Форма для шоколадных
конфет силиконовая “Пуговицы разные”, 16 ячеек
Описание
Благодаря термостабилизации молд для шоколада выдержит не менее 2000 запеканий при температурах до 240 градусов цельсия. К форме для творожных сырков ничего не пригорает. Силиконовую форму легко мыть и доставать из них изделия. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Форма для выпечки подходит для выпечки, охлаждения, замораживания различных кондитерских изделий. Форма для шоколада используется для приготовления бисквитных и муссовых пирожных, мороженого, итд. Формочка подойдет для работы с мастикой и шоколадом. Форма для сырков пригодится на кухне любой домохозяйке. Ее так же используют как форму для конфет.
☟⬇ ФОТО ДРУГИХ РАСЦВЕТОК ИЛИ С ДРУГОГО РАКУРСА ⬇☟
⬇ ЦВЕТ 1 ⬇

⬇ ЦВЕТ 2 ⬇

⬇ ЦВЕТ 3 ⬇

⬇ ЦВЕТ 4 ⬇

⬇ ЦВЕТ 5 ⬇

⬇ ЦВЕТ 6 ⬇

⬇ ЦВЕТ 7 ⬇

⬇ ЦВЕТ 8 ⬇

