Форма для муссового десерта “Груша”
✅️От 10-ти штук
Описание
Силиконовая форма позволяет изготавливать украшения из муссов и желе.Подходит и для выпечки, и для заморозки, выдерживает температуру от -40С до +230С. Пресс-форму можно использовать в духовке или в морозильной камере, поэтому она подойдет для многих проектов. Готовые десерты аккуратно извлекаются, а форма легко и быстро моется. Заполните форму вашим любимым десертом, поставьте ее в морозилку минимум на 12 часов. Перед тем как вынуть десерт, убедитесь, что он полностью заморожен. Чтобы пирожное было особенным, сделайте его из нескольких слоев, украсьте зеркальной глазурью, элементами из шоколада или вашими любимыми фруктами и ягодами. Совет кейкеров: Используйте глянцевую пыль чтобы десерт выглядел особенным.
☟⬇ ФОТО ДРУГИХ РАСЦВЕТОК ИЛИ С ДРУГОГО РАКУРСА ⬇☟
⬇ ЦВЕТ 1 ⬇
⬇ ЦВЕТ 2 ⬇
⬇ ЦВЕТ 3 ⬇
⬇ ЦВЕТ 4 ⬇
⬇ ЦВЕТ 5 ⬇
⬇ ЦВЕТ 6 ⬇
⬇ ЦВЕТ 7 ⬇