Молд кондитерский “Корона”, 5.5 х 5.5 см
В НАЛИЧИИ 💯💯💥💥🏃♂️🏃♂️
Кондитерский молд поможет сделать объемные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику, марципан, растопленный шоколад, смесь сгущенки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители – так украшение будет выглядеть еще эффектнее. Целиком заполните смесью полость внутри кондитерского молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. Поставьте молд кондитерский в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от -40 до +230 градусов. Молд кулинарный используют для занятий творчеством, например, в мыловарении
☟⬇ ФОТО ДРУГИХ РАСЦВЕТОК ИЛИ С ДРУГОГО РАКУРСА ⬇☟
⬇ ЦВЕТ 1 ⬇
⬇ ЦВЕТ 2 ⬇
⬇ ЦВЕТ 3 ⬇
⬇ ЦВЕТ 4 ⬇