Форма силиконовая мат для декора для шоколада”Звезды”
Размер242*12*0,4 см
Темпаратура использования от 240 до -60 градусовСиликоновые молды – универсальные формы для создания различных декоративных элементов из мастики, шоколада, изомальта, карамели или марципана. Преимущества: – Простота использования Молд гибкий и эластичный: застывшую фигуру легко достать, она не треснет и не сломается. – Подходит для нагрева и охлаждения. Диапазон рабочих температур от +250ºС до -60ºС – Безопасен, не влияет на вкус готового десерта. – Долговечность Срок службы не ограничен
☟⬇ ФОТО ДРУГИХ РАСЦВЕТОК ИЛИ С ДРУГОГО РАКУРСА ⬇☟
⬇ ЦВЕТ 1 ⬇
⬇ ЦВЕТ 2 ⬇
⬇ ЦВЕТ 3 ⬇
⬇ ЦВЕТ 4 ⬇
⬇ ЦВЕТ 5 ⬇