ГлавнаяЗакладки (0)Отзывы покупателейКорзина покупокОформление заказа

Косметика Либридерм (Librederm)

Показать:
Сортировка:

Купить косметику ЛИБРИДЕРМ с доставкой по Беларуси

Косметика Либридерм представлена линиями:

Гиалуроновая коллекция – средства для глубокого увлажнения и восстановления здоровой структуры волос, омоложения кожи лица, рук и тела. Коллекция включает в себя патч-филлеры с микроиглами из кристаллизованной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты для области вокруг глаз и других зон, требующих интенсивного воздействия.


Коллагеновая коллекция – косметические средства для повышения эластичности и упругости кожи, разглаживания морщин и питьевой коллаген для профилактики раннего возрастного старения кожи из-за дефицита этого белка в организме.


Травяная коллекция – средства с натуральными экстрактами ромашки, календулы, арники и василька для смягчения, увлажнения и заживления кожи лица, рук и ног, устранения отечности и синевы под глазами.


Аевит – средства для питания и восстановления кожи лица, рук и губ, очень поврежденных волос с витаминами А и Е.


3D гиалуроновый филлер – омолаживающие средства последнего поколения с моментальным эффектом для увеличения объема и восстановления четкости контура губ, разглаживания мимических, возрастных морщин и тех, которые возникли из-за обезвоживания кожи.


Лечебные шампуни – для восстановления здоровья волос и кожи головы.


Витамин F – средства с интенсивным успокаивающим, противовоспалительным, смягчающим, заживляющим и антивозрастным действием для сухой, шелушащейся, поврежденной кожи лица и тела, шампунь и бальзам для питания и восстановления здоровой структуры волос и кожи головы.


Витамин Е – антивозрастные кремы с ярко выраженным увлажняющим и успокаивающим действием для рук, лица и тела, кожи вокруг глаз.


Стволовые клетки винограда – средства с увлажняющим, разглаживающим и подтягивающим эффектом для лица и шеи, которые активизируют естественные процессы омоложения кожи.


Пантенол – средства для заживления повреждений кожи лица и тела (царапин, порезов, трещин, ссадин, потертостей, ожогов), восстановления поврежденных волос и оздоровления кожи головы.


Miceclean – мицеллярная вода и мицеллярный тоник для очищения кожи лица.


Кроме того, компания Либридерм предлагает антиперспиранты длительного действия (72 часа защиты), натуральный дезодорант с алюмо-калиевыми квасцами, тонизирующий бальзам для ног Extraven и другие средства.

 

Наш магазин доставит продукцию Либридерм наложенным платежом по всей Беларуси в течении 2-3 дней