Как купить ?Отзывы покупателейОплата и доставкаОформление заказаОтследить посылку
Категории

Отзывы покупателей

О заказе

Вот как узнать, что в посылке, если у меня было несколько заказов? Что прислали? Ведь можете что-то положить из первого заказа, если не все в наличии, и ложите что-то из второго или третьего заказа, к примеру, если что-то есть в наличии. В общем, комбинируете из всего в один и непонятно, что же я получу. Ведь, к примеру, прошло 10 дней от первого заказа, и я сделала второй. Значит, первый я уже не жду, заказываю другое, а потом приходит и первый заказ, а мне он уже не нужен. Приходится забирать. Неужели нельзя отследить свои заказы? Именно, что отправлено. ------------------- ОТВЕТ: Всю информацию по изменению заказов мы всегда отправляем на вашу электронную почту(если вы её указали при регистрации или при оформлении заказа). Данная функция не является обязательной, но тогда вы не сможете отслеживать изменения в заказах.
Второе, насчет объединения заказов,  мы соединяем вместе те заказы, которые сделаны на одну дату заказа. 

Рейтинг:

Анжела 16:39 11-09-2020

Огромное спасибо! Уже делала много заказов, но в этот раз я просто в восторне, кардиганы класс!!!

Рейтинг:

Екатерина Борисов 18:34 10-09-2020

Магазин отличный. Брюки и туника пришли качественные. НО ЕСТЬ ОДНО-НО. Второй раз сталкиваюсь о ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ качеством трикотажа. Заказала кофту артикул 467257006 , с бусинами под жемчуг. Вещь отвратная, качество-ужас, бусины оставлю , а такой синтетикой перекошенной буду мыть пол. Брюки в заказе супер, туника зимняя-Отличная..... Прошу сайт подробно объяснить процедуру возврата товара. За аккуратность и внимание к покупателям большое спасибо.

Рейтинг:

Ирина Минск 08:18 09-09-2020

Заказ пришёл в Барановичи через две недели.Заказывала спортивным костюм.ношу 42размер.но для постараховки взяла 44 и не прогадала.Вот с платьем не угадала,взяла 46 в надежде,что подойдет,но увы!велико.Но это моя вина.Ткань конечно недорогая,но пошито аккуратно.

Рейтинг:

Алёна Барановичи 16:32 22-08-2020

Не первый раз заказываю одежду в вашем магазине и очень довольна. Высокое качество по доступной цене.... Спасибо большое, очень люблю ваш магазин... Буду заказывать ещё!!!

Рейтинг:

Валентина Поставы 08:37 21-08-2020
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Я очень довольно заказом всё пришло вовремя и по размеру.Я буду продолжать заказывать одежду на вашем сайте. Спасибо.

Рейтинг:

15:41 18-08-2020

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда придет посылка за 31 июля ------------------------- Ответ: у нас отправка заявок по четвергам, значит ваша на 30 число не попала, следующая отправка была 6 августа. С этой даты две недели.

Рейтинг:

Ирина Докшицы 08:32 16-08-2020

Написала оператору, что отказываюсь от заказа, потому что сроки доставки были задержаны и забрать теперь не представляется возможным. Сообщения никто не читает, игнорируют, а теперь приходит сообщение, что заказ отправлен. И после такого будут считать, что покупатель не добросовестный . Ужасное обслуживание

Рейтинг:

16:15 08-08-2020

Заказала спортивный костюм. И потом что-то пошло не так. Костюм не доставлен поставщиком, когда он приедет неизвестно, а если и отправили, то не поставили в известность. На сообщения никто не отвечает. Больше времени ждать заказ, который должен был давно придти, у меня нет. ---------------------- Ответ: отслеживайте статус заказа в личном кабинете(надо быть зарегистрированным пользователем)

Рейтинг:

21:21 07-08-2020
Отправка заказа

Когда будет отправлен заказ 34421 и заказ 34420 заявленный на 30 июля --------------------- в понедельник 10-го

Рейтинг:

Елена Минск 19:41 05-08-2020
Платье

Заказала 2 платья, доставка быстрая, качество лучше чем могла ожидать. Теперь буду заказывать одежду только здесь))) Спасибо за отличный сайт)

Рейтинг:

Анастасия Сморгонь 00:25 25-07-2020
Брюки

Заказала одни ярко красные, другие фиолетовые, размер 52 (талия 97) - штанишки супер,лёгкие, тонкие, но не просвечивают, пояс с пряжкой. Как по мне шито. Спасибо!!! Анжела гомельская

Рейтинг:

Анжела Ветка 17:47 16-07-2020

Заказала две кофты размер 42, цвет белый и черный. По факту черная S, бежево-розовая М, тесьма в двух пришита не ровно, вид не такой как на картинке. В покупке разочарована.

Рейтинг:

Ольга 18:42 06-07-2020

Здравствуйте. Возможно ли изменить размер заказанного платья? Заказ 33612, заказала платье 44 размера, надо 42. Спасибо --------------------------------- Заменили, не пишите эти вопросы в отзывах

Рейтинг:

Татьяна 10:34 04-07-2020

Здравствуйте. Когда ждать вещи которые были под заказ на 20 июня? -------------- Прибавляйте к этой дате примерно 10 дней.

Рейтинг:

Татьяна 20:25 24-06-2020
О работе магазина

Добрый день. Хотелось бы узнать когда будет отправлен заказ 32135, статус которого «собран» 17.06.2020. Спасибо -----------Ответ: Добрый, решили отправить в одной посылке со следующим вашим заказом.

Рейтинг:

Татьяна 15:36 23-06-2020
Заказ платья

Заказывала два платья. Одного не было, второе было, прислали. Платье черного цвета с запахом , ткань "шелк", атлас, проще говоря. В итоге: на фото ткань выглядит плотнее и в целом посадка на модели. Вживую - очень тонкая ткань, в платье на улицу выйти вряд ли получится, из-за даже малого ветра ткань платья поднимется. Странный пошив. Ожидания не оправдались абсолютно.

Рейтинг:

Полина Решетнева Борисов 20:25 16-04-2020

Добрый день. Заказывала куртку , пришел не тот цвет который заказывала и сама куртка намного тоньше чем на фото и есть небольшие отличия в самой модели, размер подошел.

Рейтинг:

Юлия Брест 17:02 11-04-2020
Размер не соответствует заявленным замерам

Заказала платье, по замерам заявленным продавцом. Размер платья в реальности не соответствует заявленным замерам. Возможно, такая модель. Но хотелось бы, чтобы покупатели получали то, за что заплатили деньги. По качеству претензий нет.

Рейтинг:

Екатерина Дворище 10:35 08-04-2020
самовольный отказ магазина в обслуживании
24.03.2020 заказала платье размер 58. 31.03.2020 магазин не связавшись со мной и не поставив меня в известность отменил мой заказ, стоит отметка отмена вам не подойдет данный размер.ОТКУДА ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ ЗНАТЬ? Предыдущий заказ мне прислали платье 60 размера и оно мне было велико! Почему со мной никто не связался???Что за сайт такой, что когда возвращаешь не подошедший размер то становишься "проблемным покупателем" и отказываются обслуживать?!! ! По закону можно в 14-дневный срок вернуть не подошедший товар.
Рейтинг:

Иина Жеребковичи 17:15 06-04-2020